kyriad libourne saint emilion
Postée il y a 9 jours
Pour notre hôtel Kyriad, nous recherchons un chef cuisinier ou sous chef (H/F) avec de l'expérience (au minimum 2 ans).
Il s'agit d'une restauration familiale avec une carte simple mais avec des produits frais.
La fréquence varie entre 25 et 50 couverts le soir uniquement .
Nous souhaitons une personne dynamique avec un bon état d'esprit.
La bonne humeur prime au sein de notre HOTEL
Condition de travail :
- Service du soir uniquement (repas du midi pour les groupes ponctuellement)
- possibilité d'être logé
Profil recherché :
- Vous avez un CAP (minimum) en cuisine
- Si vous n'avez pas de diplôme, une expérience est demandée
Vos missions :
- Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement
- Vous vous assurez de la qualité des produits et garantissez la sécurité alimentaire
- Vous concevez régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser la clientèle
Experience: 2 An(s)
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.